Menu Tutup

Jasa Fotografer Palembang Murah Dokumentasi Pernikahan

Jasa Fotografer Palembang Murah. bentar lagi mau nikah? beberapa orang normalnya mencari kata kunci seperti itu di google, photographer murah, sewa tenda murah, catering murah. Hayo… ngaku ! harapannya nga lain, untuk meng-hemat anggaran nikah, yang pastinya nga sedikit, dan terkadang. budget nikah bisa membengkak, terutama di hari-hari akhir menjelang pernikahan.

Tapi tenang… kita tahu koq apa yang kamu butuhin, selain murah, tentunya kamu mau hasilnya nga murahan. Photographernya harus ramah, mesti bisa buat kamu senyum ceria, walaupun di hari H tersebut, capeknya bukan main.

Cari Fotografer Palembang Murah di Instagram

Sebenernya ada banyak banget jasa photographer palembang, khususnya photographer yang nawarin jasa dokumentasi pernikahan, coba deh main ke instagram. Dan ketik #palembangwedding atau #weddingpalembang. instagram mu bakal penuh sama portofolio si photographer di palembang.

Gampangnya tinggal minta-in price list, tiap-tiap vendor, dan kamu banding-in dan sesuai-in, mana yang kira-kira budgetnya masuk, sama anggaran buat foto dan video dokumentasi pernikahan kamu. Tapi masalahnya satu… gimana kita tahu personalitinya, yang kita tahu hanya hasil si photographer.

Sementara, personality photographer juga hal yang patut kita pertimbangkan. Gimana rasanya, kalau yang motoin acara nikah kamu, orangnya sombong, nga ramah, gampang tersinggung, nga mandi, sambil moto bawa-bawa pokemon (haha yang terakhir-terakhir becanda ya)

Fotografer Palembang Murah

Lalu… gimana caranya buat menemukan photographer, yang hasilnya bagus, harga paket pernikahan-nya nga mahal, bonusnya banyak, dan personalitynya bagus.

emang konsumen banyak maunya ya… xixixi nga apa-apa konsumen kan Raja

Tanya Saudara, Temen, Mantan Pacar Yang Udah Duluan Nikah
Nanya ke saudara, temen, ataupun mantan pacar (kalo nga malu) bisa jadi solusi yang OK Banget, buat menemukan seorang photographer seperti yang kita mau tadi. Malahan efek baiknya, kita bisa minta potongan harga, atau bonus tambahan ke photographer tersebut, karna kenal dengan klien mereka sebelumnya.

Hunting Di Sosial Media, Lalu Ajak Ketemuan
Seperti yang udah saya tulis diatas, hunting di sosial media seperti Instagram, dengan mudah kita bisa nge-dapetin vendor-vendor photographer wedding di palembang. Pilih dari foto yang mereka hasilkan, kalau cocok dengan selera kamu. kemudian minta pricelistnya.

Dari beberapa vendor yang kamu pinta pricelist weddingnya, dan di filter lagi, mana kira-kira yang budgetnya, cocok sama anggaran yang udah kamu siapin. kemudian… ajak ketemuan beberapa photographer tersebut, bilang aja “mau lihat contoh album” yang nantinya kamu dapetin kalau pake jasa foto wedding doi nantinya.

Dengan bertatap muka langsung, ngobrol langsung, dengan mudah kita bisa menilai personality dari photographer tersebut, asiknya lagi… dengan ketemu, kita bisa langsung minta potongan harga, minimal minta bonus tambahan sama si photographer. Biasanya manjur, minta diskon ketika ketemu langsung, ketimbang minta diskon via WhatsApp aja, atau via DM Instagram aja.

List Kontak Fotografer Palembang Murah

Cara satu dan dua udah dilakuin, tapi masih belum juga menemukan photographer seperti yang kamu mau, ini okpalembang.com kasih beberapa list photographer, yang kita kenal. Kualitas fotonya baik, Personalitynya OK, dan Harganya kompetitif.

Instagram Telpon
unclerand 0821-8159-1180
chioophoto 0852-8447-3466
revelpict 0812-7429-1061
gezzin_photo_studio 0878-9718-5566

Sebenernya pemakaian jasa fotografer profesional, nga sebates hanya pada acara pernikahan aja. Acara ulang tahun, sunatan, foto keluarga, reuni, dan acara lainnya. Sering kali mempergunakan jasa fotografer untuk mengabadikan momen bahagia, keseruan, dan sakral nya acara yang sedang kamu langsungkan. Dan kamu bisa menghubungi nomor handphone di-atas, buat ngebantu kamu, mendokumentasi-in acara-acara, yang akan kamu langsungkan.

Posted in Artikel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *